Зачем нужна армированная клейкая лента

Армированная клейкая лента — лента TPL, которая отличается повышенной прочностью и высокими адгезивными качествами. Благодаря своей универсальности, армированная клейкая лента стала незаменимым помощником в быту и ремонте, а стойкость ее к износу обеспечивает длительный срок службы.

Характеристики армированной клейкой ленты

Армированная клейкая лента TPL изготавливается из стеклотканевой основы, которая покрыта полипропиленовым слоем для лучшей изоляции, и клеевой основы для сцепки с поверхностью.

Стеклотканевая основа делает армированную ленту максимально прочной. Она обеспечивает длительный срок службы клейкой ленты, а слой полипропилена гарантирует водостойкость и защиту от деформации.

Армированная клейкая лента выдерживает перепады температуры от -25 до +75 градусов по Цельсию, не боится влажной среды, коррозии, ультрафиолетовых лучей.

Где применить?

Клейкие ленты TPL используются для самых разных бытовых задач:

  • ремонт автотранспорта;
  • установка систем кондиционирования, холодильных установок, ремонт вентиляции;
  • монтаж и ремонт сантехнических конструкций;
  • ремонт электроустановок, изоляция проводов.

Армированная клейкая лента не проводит электрический ток, не растягивается и отлично клеится даже к шероховатым поверхностям. Клеить такой тип лент  нужно в сухой среде, но своих качеств она не теряет и под водой.

Лента TPL не оставляет клейких следов на поверхности, и ее можно использовать для ремонта дома или в дизайне интерьера.

Заказ армированной клейкой ленты

Компания TechRoll поставляет армированную клейкую ленту шириной от 5 до 1000 мм и в любом объеме намотки по демократичной цене. Доступны два варианта плотности: 130 мкр и 145 мкр. Изготовление ленты возможно в любом цвете. Работает доставка по России вне зависимости от удаленности региона.
Зачем нужна армированная клейкая лента

Назад
26 Окт 2021 142