Вспененная клейкая лента (зеркальная)

Компания «СПб Тейч Ролл» предлагает купить двустороннюю клейкую ленту на вспененной основе по цене производителя. Мы гарантируем высокое качество продукции, а также создаем выгодные условия для покупки партий любого объема. Благодаря тому, что основа ленты имеет значительную толщину и специализированный клеевой состав, отличающийся высокой клейкостью, лента может применяться на шероховатых и негладких поверхностях.

«СПб Тейч Ролл» предлагает полный спектр услуг по разработке, созданию и доставке оригинального упаковочного материала клиентам. Мы обеспечиваем высокое качество, как самого продукта, так и печати.

Клейкая лента на вспененной основе также широко применяется как альтернатива гвоздям, шурупам и клею для крепления и монтажа различных элементов при строительных, ремонтных работах, в быту и на производстве. Лента позволяет очень быстро и легко соединять предметы и конструкции из металла, пластика, стекла, керамики, дерева, картона и т.д. С помощью «зеркальной клейкой ленты» крепятся пластиковые бордюры и плинтусы, таблички, крючки, декоративные элементы, рамки, плакаты и многое другое.

Чтобы получить рекомендации по выбору клейкой ленты, вам достаточно связаться с нашими менеджерами.

  • +7 (812) 244 66 76 в Санкт-Петербурге
  • +7 (495) 407 08 68 в Москве
  • +7 (383) 363 23 43 в Новосибирске
Вспененная клейкая лента (зеркальная)

Назад
21 Ноя 2019 341