Воздушно-пузырьковая пленка оптом от производителя

Одним из первоклассных упаковочных и прокладочных материалов несомненно является воздушно-пузырьковая пленка.

Данный вид пленки имеет хорошие амортизирующие, шумопоглащающие, а также тепло- и влагоизоляционные свойства, которые определяют широкие возможности применения пузырьковой пленки, причем не только для упаковки товаров и грузов. При этом чаще всего воздушно-пузырьковая пленка используется именно как упаковочная.

Наша компания, как производитель воздушно-пузырьковой пленки, предлагает приобрести данную продукцию оптом. Ценовая политика компании заключается в том, чтобы устанавливать на продукцию приемлемые цены и варьировать ими в зависимости от положения на рынке, чтобы обеспечить оптимальное соотношение цены и качества для своих клиентов. Приобретать большие рулоны воздушно-пузырьковой пленки выгодно: чем больше метраж пленки, тем ниже цена погонного метра материала.

Варианты использования воздушно-пузырьковой пленки

Такой упаковочный материал, как пузырьковая пленка, незаменим при переезде: он идеально подходит для упаковки офисной и бытовой техники, мебели и предметов интерьера, посуды.

Воздушно-пузырьковую пленку используют и для заводской упаковки многих товаров (от холодильников до сувениров), чтобы во время транспортировки и хранения защитить их от появления вмятин, сколов, трещин или царапин.

Основный преимущества воздушно-пузырьковой пленки

  • надежная защита от механических повреждений;
  • влагостойкость;
  • минимальный вес;
  • экологичность (пленка изготовлена из пищевого полиэтилена);
  • высокая прочность в сочетании с эластичностью.

Где купить пузырьковую пленку в Санкт-Петербурге?

Воздушно-пузырьковая пленка всегда есть в наличии на складах нашей компании. Для приобретения пленки Вам необходимо определиться с необходимым количеством материала и связаться с менеджерами компании «TechRoll» для уточнения деталей доставки выбранной продукции.

По вопросам приобретения воздушно-пузырьковой пленки оптом:

  • +7 (812) 244 66 76 в Санкт-Петербурге
  • +7 (383) 363 23 43 в Новосибирске
Воздушно-пузырьковая пленка оптом от производителя

Назад
28 Ноя 2016 1075