Упаковочные клейкие ленты

Для надежной упаковки коробок, склеивания бумаги и других подобных целей всегда используется соответствующая лента. Упаковочные клейкие ленты предлагает компания «Тейч Ролл».

К вашему вниманию бесцветные (прозрачные) и окрашенные варианты. Доступна лента толщиной в 38, 43 и 47 мкм. Ширина составляет 48 и 72 мм, но есть возможности нарезки ленты нестандартной ширины (с шагом в 3 миллиметра – 15, 18, 21 мм и т.д.). Доступна односторонняя и двусторонняя ленты, типы которой различаются между собой по липкости и устойчивости.

Особые виды продукции

Помимо традиционной канцелярской и упаковочной ленты, клиентам «Тейч Ролл» доступны:

  • металлизированная клейкая лента, отличающаяся высокой адгезией;
  • алюминиевая лента (AI), способная отражать солнечные лучи, также данный тип отличается устойчивостью к воздействию влаги, химических веществ;
  • TPL – армированная разновидность продукции, отличающаяся стойкостью к маслам, низким температурам;
  • Малярная, которая подходит для строительных работ, оштукатуривания, покраски поверхностей, через нее не проходит влага и химические вещества.

В каталоге также можно найти клейкую ленту на тканевой (PVC), полипропиленовой (PP) и вспененной основе. К вашему вниманию стретч-пленка, пищевая фольга, пергаментная бумага (для упаковки пищи), а также ПВХ-изолента, которая всегда будет полезна в домашней мастерской.

Обращайтесь уже сейчас

Основные преимущества сотрудничества с компанией «Тейч Ролл» включают в себя:

  • оперативность изготовления продукции;
  • высокое качество;
  • для постоянных клиентов – скидки, позволяющие сделать покупку партии товара еще выгоднее.

Чтобы заказать клейкую ленту и другие виды продукции, нужно только обратиться по указанным координатам в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре или Новосибирске.

Упаковочные клейкие ленты

Назад
19 Ноя 2020 195