Стрейч-пленка со склада в Санкт-Петербурге

Качественная упаковочная пленка от производителя доступна каждому клиенту компании «Тейч Ролл». Данный материал – эффективная упаковка, которая хорошо фиксируется и не прилипает при этом к грузу. Подходит для защиты любых предметов, включая мебель, технику и прочие объекты. Также практична при перевозке багажа.

Характеристики стрейч-пленки

В зависимости от потребностей в нашей компании можно заказать стрейч-пленку в рулонах разной ширины – от 10 до 50 см. Форма выпуска может быть рассчитана на различные типы упаковочных работ – машинные и ручные. Технические данные материала выглядят так:

  • основа из полиэтилена, обработанного высоким давлением;
  • одноразовый тип использования;
  • в зависимости от типа материала растяжение может составлять от 150% до 380%.

Рулоны производятся в стандартном исполнении с шириной в 45-50 см, однако возможна нарезка на 10, 12.5, 25 см.

Стрейч-пленка обеспечивает надежный защитный слой для любого объекта, наслаиваясь и создавая эффективный «кокон». Она предотвращает проникновение внутрь грязи, влаги, прочих веществ. Процесс использования не требует особых навыков или специального оборудования, с этим справится любой. Распаковка при этом также производится достаточно быстро и просто.

Почему стоит покупать у нас?

Главное преимущество приобретения стрейч-пленки в нашей компании – экономичность. Тейч Ролл – самостоятельный производитель данного продукта, что исключает посредническую наценку. Это позволит снизить общую стоимость упаковки. Также мы:

  • гарантируем высокое качество упаковочного материала;
  • предоставляем ассортимент размеров;
  • осуществляем отправку в различные регионы России.
Объем заказа может быть любым. Мы осуществляем поставки оптовых партий по всей территории страны.
Стрейч-пленка со склада в Санкт-Петербурге

Назад
19 Май 2021 65