Продажа малярной ленты (креппа)

Сегодня крепп лента (малярная лента) пользуется наибольшим спросом в сфере строительства. Крепп используется при проведении отделочных и ремонтных работ (оштукатуривание, грунтовка, покраска, нанесение лака). Лента наклеивается на границе участков конструкций, подлежащих обработке, и позволяет защитить смежные участки поверхности от загрязнений, потеков, брызг и других негативных воздействий. Именно крепп лента стала первой клейкой лентой в истории и предшественником всех известных на сегодняшний день разновидностей клейких лент.

На момент своего изобретения, в конце 1920-х годов, крепп в основном применялся в работах в автомобильных мастерских, где использовался при покраске металлических деталей.

Технологии не стоят на месте, постоянно совершенствуются, но при этом термоустойчивый автомобильный крепп востребован до сих пор. Крепп лента применяется как при ручном окрашивании, так и в специализированных покрасочных камерах. Связано это с тем, что малярная лента представляет собой клейкую ленту на бумажной основе, главным преимуществом которой является то, что после снятия малярная лента не оставляет следов на поверхности.

Компания «СПб Тейч Ролл» предлагает приобрести малярную ленту (крепп) от производителя по выгодным ценам, как оптом так и в розницу. Вся продукция сертифицирована и всегда имеется в наличии на складах компании.

Если вы затрудняетесь в выборе или вам необходима консультация по крепп ленте, обращайтесь к нашим специалистам по контактным телефонам.

  • Санкт-Петербург – 8 (812) 244-66-76;
  • Москва – 8 (495) 407 08 68;
  • Новосибирск – 8 (383) 363-23-43.
Продажа малярной ленты (креппа)

Назад
30 Авг 2017 690