О работе компании в дни борьбы с коронавирусом

Информация для партнеров и клиентов

На данный момент сотрудники многих отраслей перешли на удаленный режим работы с целью избежать распространения вируса COVID-19 и минимизации последствий от него.

Производство клейкой ленты не может быть остановлено – как и большинство других изделий, где требуется непосредственное присутствие сотрудников на месте, а также постоянный контроль распределения товара. Клейкая лента востребована постоянно во время упаковки множества изделий, в том числе медицинских товаров, поэтому наша работа не прекращается.

Команда компании «Тейч Ролл» окажет поддержку всем партнерам и клиентам. Все поступающие заказы на наше производство обрабатываются в порядке очереди, поэтому нет потребности в панике или спешке.

Все типы клейкой ленты, производимые нами сейчас, поставляются во все части страны без перебоев. Исходные материалы для изготовления мы стабильно получаем, что гарантирует безостановочное производство вне зависимости от эпидемической ситуации.

Доставка клейкой ленты TechRoll выполняется не только транспортными компаниями и почтой, но и есть возможность самовывоза, что гарантирует получение товара еще быстрее при наличии возможность забрать его без привлечения службы доставки.

Наша отрасль является жизненно важной во многих государствах, включая РФ, поэтому никакой речи об остановке производства клейкой ленты быть не может. Все ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией COVID-19, имеют временный характер, поэтому рекомендуем запастись терпением и заказывать клейкую ленту любого типа, не отходя от своего рабочего места или прямо из дома.

О работе компании в дни борьбы с коронавирусом

Назад
10 Фев 2022 77