Малярная лента от производителя

Используется: на деликатной поверхности для предварительной герметичности швов, идеально подходит для свежеокрашенной поверхности, после снятия не оставляет клейкого следа.

Основа: специальная гофрированная бумага, с одной стороны покрыта клеем.

Клеевой слой: изготовлен из натурального каучука.

Особенности креппа (малярной ленты)

С одной стороны крепп покрыт каучуковым клеем, с другой – слоем бумаги, который способен впитывать краску и другие жидкости. Лента имеет преимущества:

  • высокую эластичность;
  • хороший потенциал при склеивании;
  • удобное использование;
  • работает при повышенной влажности;
  • хорошо снимается.

Малярная лента может быть белого цвета, с разной толщиной и шириной. Защищает любую поверхность от возможного попадания лакокрасочной жидкости. Создает ровную границу, а также определенные рисунки на поверхности. Может использоваться для маркировки груза.

Особенность клейкой ленты в том, что ее легко разорвать руками для ускорения работы. Даже после длительного нахождения на поверхности, легко снимается, не оставляя клеевого следа.

Сферы использования

Лента малярная идеально защищает поверхность стены, потолка, зеркала и плиточки от попадания лакокрасочных жидкостей. При декоративном нанесении краски ленту наклеивают на определенный участок, а сверху окрашивают. После снятия на поверхности сохраняются геометрические фигуры правильной формы.

Малярной лентой хорошо склеивается картон, пленка, плакаты, книги. Крепп подходит для утепления окон. Защищает поверхности от царапин и сколов.

Малярной лентой можно временно фиксировать предметы, например рекламный материал или тематический декор. Способность не оставлять клеевой след позволяет использовать малярную ленту во всех сферах жизни человека.

Малярная лента от производителя

Назад
10 Янв 2023 28