Клейкая лента для упаковки

В современном мире обойтись без клейкой ленты для упаковки трудно. Сфера ее применения не ограничена только производством или бытовыми задачами, а технические характеристики делают клейкую ленту лидером среди упаковочных материалов.

Упаковочную клейкую ленту изготавливают из прочной полипропиленовой пленки. За адгезивные свойства, или уровень прилипания, отвечает слой качественного акрилового клея.

Размеры клейкой ленты для упаковки:

  • 48 мм/72 мм — стандартная ширина клейкой ленты, есть возможность выпуска ленты любой ширины до 1600 мм;
  • толщина от 38 мкр до 50 мкр в зависимости от предназначения ленты;
  • основа: двуосно-ориентированный высококачественный полиэтилен;
  • плотный клеевой слой.

Почему для упаковки выбирают клейкую ленту?

По своим характеристикам она превосходит другие материалы в несколько раз. Клейкая лента не боится множественных перегибов, устойчива к температурным колебаниям и выдерживает большую нагрузку. Больше площадь ленты — больший вес она выдерживает.

Клейкая лента может использоваться, как для логистических задач, так и в бытовых целях, для канцелярских нужд и упаковки подарков.

Если с подбором толщины и ширины упаковочной ленты возникли проблемы, менеджеры компании «Тейч Ролл» предоставят всю необходимую информацию и помогут определиться с нужным вариантом.

Клейкая лента от TECHROLL

Это качественная продукция повышенной прочности и клейкости. Производимая компанией клейкая лента выдерживает растяжение, истирание и устойчива к разрывам. Плюс, она изготавливается без производственного брака, что значительно экономит клейкую ленту во время использования.

Наша компания готова быстро и качественно оформить заказ оптовой партии клейкой ленты любого объема, и доставить ее во все регионы РФ, вне зависимости от их удаленности.
Клейкая лента для упаковки

Назад
28 Июл 2021 67