Двухсторонние клейкие ленты

Современной экономичной и высокотехнологичной заменой механического крепежа являются двухсторонние клейкие ленты, которые имеют специальную акриловую основу, обладающую уникальным сочетанием вязких и эластичных свойств. Сама основа обеспечивает особо высокую прочность и химическую стойкость.

Двухсторонние ленты (PVC, PP) широко используются в различных отраслях, таких как строительная, автомобильная, швейная, полиграфическая, а также при проведении монтажных, ремонтных, отделочных и кровельных работ.

Например, использование двухсторонних клейких лент для монтажных целей не требует специального оборудования и позволяет исключить многие трудоемкие операции: сверление отверстий, установка крепежа или очистка поверхностей от остатков клея. При этом монтаж производится мгновенно, а поверхности соединяемых материалов остаются целыми и невредимыми. Соединение получается аккуратным и незаметным, что обеспечивает привлекательный внешний вид изделий.

По вопросам приобретения двухсторонних клейких лент (PVC, PP) оптом уточняйте у наших менеджеров по следующим телефонам:

  • +7 (812) 244 66 76 в Санкт-Петербурге
  • +7 (383) 363 23 43 в Новосибирске
Двухсторонние клейкие ленты

Назад
12 Дек 2016 770